Узнайте о свободных демократах на официальном сайте. Здесь можно почитать новости о партии, членах партии и сторонниках. Сайт содержит все официальные публикации и историю с момента ее создания.

ПРОГРАММА

Наша цель - создать свободную, демократическую, сильную и процветающую Армению, способную поддерживать свое единство и целостность, создавать системы образования и здравоохранения мирового уровня, сохранять и обогащать свою богатую культуру, преодолевать глубокий экологический и демографический кризис, быть конкурентоспособным, стремиться к установлению общечеловеческих ценностей в стране и к интеграции в Европейский союз.

УСТАВ

Партия Свободные демократы является общественным объединением, основанным на личном членстве. Целью объединения является участие в политической жизни общества и государства.

СТРУКТУРА

Руководящие органы партии, территориальные и структурные подразделения формируются устав партии и / или постоянно действующим руководящим органом партии. Руководящие органы партии выполняют поручения, выданные им в соответствии с настоящим Уставом и законом.

Телефон: + (374 10) 52 21 10
Эл. адрес: azatdemocratner@gmail.com, info@fdp.am